CINTA DAN GOLONGAN DARAH (Part. 2)

Golongan darah AB

Suka berfikir dan bertukar pendapat. Menyukai pria yang pintar , suka datang ke perpustakaan atau ke bioskop . Mereka tidak bisa memperlihatkan emosi dengan baik kepada pasangan dan apa yang mereka bicarakan lain dengan yang mereka fikirkan .

Sifat dasar golongan darah AB adalah orang yang tidak bisa mengungkapkan emosi mereka , selalu merasa tidak tenang dalam mengambil suatu tindakan. Mereka selalu ingin dimengerti , mendapat kedamaian dan mencari orang yang sabar.

Tipe pemalu yang sering canggung terhadap pasangan. Percaya dengan pasangan walaupun dibohongin.

Kecocokan dengan pasangan :
AB & A : AB yang pintar bertemu dengan A yang serius kemungkinan besar merupakan pasangan yang luar biasa.
AB & B : AB yang berkemauan keras untuk belajar dan B yang rasa individualisnya kuat,begitu mereka bertemu langsung memiliki rasa saling tertarik.
AB & AB : merupakan pasangan yang dingin. Meski memiliki hubungan yang rumit tetapi mereka bisa saling memahami dan merasa cocok.
AB & O : mereka memerlukan waktu untuk saling mengerti satu sama lain meskipun dalam hati AB merupakan sosok yang hangat dan O merupakan sosok yang sangat pengertian.

Golongan darah O

Orang yang aktif semakin berkembang tetapi jika terlalu dipaksa tidak akan terlalu menonjol. Sebaiknya mengungkapkan cinta secara romantis.

Sifat dasar golongan darah O adalah berjiwa pemimpin , mandiri , wanita yang lembut dan manis , sabar. Tetapi merasa diri mereka paling hebat dan agak sombong.

Mereka senang melindungi tetapi mereka juga gampang terbawa emosi dan dingin.

Kecocokan dengan pasangan :
O & A : memiliki hubungan yang baik tetapi O suka mendesak jadi harus lebih bisa memikirkan perasaan pasangan.
O & B : sama-sama mengebu-gebu. Pertama kali bertemu langsung saling jatuh cinta. O dapat mentoleransi B yang egois.
O & AB : tidak ada daya tarik tetapi dapat saling tertarik.
O & O : dapat membuat suasana menjadi romantis.

Leave a Reply